О вытяжках Krona 45 см

Вытяжки Krona 45 см

Такие модели решают проблему поддержки микроклимата в малогабаритных кухнях. Они обычно подбираются под варочные панели с теми же параметрами.

Основные сведения

Вытяжки Krona 45 см шириной представлены на сайте в различных цветовых и дизайнерских решениях. Чёткие и лаконичные линии сменяются округлостью форм, а в цветовой гамме присутствуют серебристый металлик, нержавеющая сталь, белый, чёрный, слоновая кость и коричневый. Навигация у большинства вариантов — кнопочная, но более совершенные устройства имеют сенсорную панель управления.

Особенности моделей

  • Самые скромные приборы (обычно козырьковые) работают с производительностью 350 куб. м/час. Более мощные (обычно наклонные) показывают скорость 550-650 куб. м/час.
  • У подавляющего большинства вытяжек для освещения служит галогенная или лампа накаливания. Но присутствуют также и LED-элементы.
  • Базовым режимом считается отвод. Насыщенный парами, гарью, пылью и жиром воздух выводится в вентиляцию. Для очистки помещения от запахов активируют режим рециркуляции. Для него нужен угольный фильтр.
Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Krona JESSICA SLIM 500 METALLIC PB
Вытяжка Krona JESSICA SLIM 500 METALLIC PB
Вытяжка Krona JESSICA SLIM 500 METALLIC PB
Характеристики
  • Размер: 50 см
  • Тип вытяжки: козырьковая
  • Цвет: серебристый металлик
  • Количество скоростей: 3
  • Освещение: лампами накаливания
  • Производительность, м3/ч: 350
Вытяжка KRONA JESSICA SLIM 500 METALLIC PB представлена в цвете «Металл». В комплектацию данного товара входит освещение лампами накаливания. Они равномерно освещают рабочую поверхность, что дает возможность готовить на кухне в комфортной и приятной световой обстановке. Устройство работает на трех скоростных режимах вращения вентилятора. Кнопки гарантируют максимальную простоту при эксплуатации, уход за ними очень прост. Удобное управление тремя скоростями позволяет быстро выбрать режим в зависимости от степени загрязнения воздуха в помещении. Кроме того, устройство можно оснастить угольными фильтрами, поглощающими влагу и устраняющими неприятные запахи. Вытяжка способна работать в двух положениях: отвода и рециркуляции. В первом случае, прибор интенсивно выводит загрязненный поток наружу через домовую шахту, во втором — пропускает через собственные встроенные фильтры и возвращает в помещение. Очищение кухни от запахов во время рециркуляции можно и нужно проводить при закрытых окнах. Благодаря наличию специального антивозвратного клапана пыль и другие примеси, а также посторонние запахи не возвращаются обратно в комнату из вентиляционной системы, Вы можете не переживать, что ваши шторы и прочий текстиль впитают в себя ароматы еды. Система защиты очищает воздух от частиц жира, не давая ему оседать на поверхности мебели и не пропуская его к двигателю вытяжки. Два жироулавливающих фильтра обеспечивают надёжную защиту. Минимальная громкость работающего девайса 336 дБ. Поэтому ее включение даже на максимальной скорости не помешает Вашему разговору на кухне — в этом случае уровень шума равен 42 Дб. Ключевые преимущества: Низкий уровень шума 3 скорости 2 режима
Вытяжка Krona KAMILLA 450 WHITE
Характеристики
  • Размер: 45 см
  • Тип вытяжки: встраиваемая
  • Цвет: белый
  • Количество скоростей: 3
  • Освещение: галогенное
  • Производительность, м3/ч: 390
Вытяжка KRONA KAMILLA 450 WHITE представлена в белом цвете. Полностью встраиваемая внутрь шкафа, она экономично расходует место даже на самых тесных кухнях. Телескопический экран гарантирует захват загрязненного воздуха со всей площади варочной поверхности. Возможность работать в двух режимах, отвод и рециркуляция, позволяет выбрать в любой момент наиболее подходящую функцию работы. В первом случае прибор интенсивно выводит загрязненный воздух наружу через домовую вентиляционную систему, во втором — пропускает через собственные встроенные фильтры и возвращает в помещение. Прогон при рециркуляции необходимо делать лишь при закрытых окнах. Кнопочное управление дает возможность быстро и просто переключаться между тремя скоростными режимами. Надежность и долговечность — все это достигается полной механикой управления. Кнопки обеспечивают максимальную простоту при эксплуатации, уход за ней очень прост. Галогенная лампа, встроенная в корпус, потребляет минимальное количество электроэнергии, при этом равномерно и эффективно освещая рабочее место. С таким освещением готовить на кухне не только комфортно, но и приятно. Система фильтров прогоняет и очищает воздух от частиц жира, не позволяя оседать на мебели и не пропуская его к двигателю вытяжки. Два жироулавливающих фильтра обеспечивают стойкую и надежную защиту. Антивозвратный клапан, который автоматически перекрывает доступ к вентиляционной системе дома при отключении двигателя, предотвращая проникновение в квартиру посторонних запахов и гари. Разговор на кухне ничего не помешает — минимальная громкость работающего девайса 38 дБ. Поэтому ее включение даже на максимальной скорости комфортно для окружающих. Ключевые преимущества: Телескоический экран Встраиваемый тип Антивозвратный клапан
7 620 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.